Главная → Сыграла в ящик

Сыграла в ящик (ТВ)

  • Труба   ( 28 Материалы )

    «Труба» дважды получала красивые дипломы на фестивале профессионалов «Лазурная звезда» (г. Москва), но главное не это, а то, что я - Галина Пилипенко ее иногда находила хорошей. после того, как Кирилл Серебренников переехал в столицу, режиссёрами выступали: Александр Муравьёв, Олег Афанасьев, Алла Иванова. Ассистентом всех режиссёров был Глеб Зубахин.

     

  • Труба (выпуски передачи)   ( 41 Материалы )

    Телепрограмма "Труба" была создана в 1996 году режиссёром Кириллом Серебренниковым и журналистом Галиной Пилипенко. Направленность - культурологическая, альтернативная. Выходила на втором канале "Россия-ДОН ТР" и повторялась на ДМ-частоте 35 канала "Дон-ТР". Главное внимание - местным героям - ДУХ ВОЛНЫ, ТНН, ТРАНС-ЭФИР, ПЕКИН РОУ РОУ, ПАВЛИН-МАВЛИН и др. плюс эксклюзивные материалы о звёздах отечественной рок-сцены (СПЛИН, Жанна Агузарова, Маша Макарова, БИ-2, ТЕКИЛАДЖАЗЗЗ, АУКЦЫОН, АКВАРИУМ, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, ЛИНДА, Артемий Троицкий и другие), зарубежной (BONY M, DEEP PURPLE, NAZARET и другие).

    Здесь размещены все выпуски передачи с 1996 года. 

     

     

  • Модная линия   ( 62 Материалы )

    "Модная линия" - это 15 концептуальных и любопытных телеминут о стиле жизни людей неравнодушных к себе, своей внешности, успешности и окружающему миру.Передача Галины Пилипенко (в качестве автора и постоянной ведущей. В разное время соведущими были: актёры театра и кино - Вадим Шанаурин, Георгий Тесля-Герасимов, модель и стриптизёр Микаэл) и Аллы Ивановой (бессменный режиссёр). "Линия" чертилась на канале "Дон-ТР" с 2003 по 2007 год.

     

  • Истории в стиле рок   ( 14 Материалы )

    «Истории в стиле рок» – это цикл программ, придуманный Кириллом Серебренниковым и Галиной Пилипенко.

     

    После того, как Кирилл стал работать в Москве, мне пришлось роль режиссёра взвалить на себя. Позже появились другие режиссёры, их славные имена будут извлечены из файлов моей памяти, сейчас же файлы проходят обработку фосфором (в виде рыбы), орехами (фундук, кешью, макадамия, грецкие) и «Винпацетином».

     

    Дальше будет список, который я предполагаю постоянно уточнять-обновлять и постепенно выкладывать видео c помощью профессионала МАКСИМА ГРЕБЕННИКОВА. Если всё учтено, то в эфир вышло 23 программы.

     

  • Жизнь Замечательных Людей (ЖЗЛ)   ( 71 Материалы )

    Есть ли люди никогда и ничего не собиравшие? Ни марки, ни брюлики, ни картины. ни авто, ни… Не знаю. Даже первобытные занимались собирательством (плоды,корешки и т.д.. Я вот однажды поддалась страсти и вот - коллекционирую истории. Про людей и рекламу. Раньше и теле-ролики по этим историям снимала – с режиссёрами Аллой Ивановой и Олегом Афанасьевым.

     




Рекламные ссылки:
Возможен ли: ремонт квартир недорого ДА! Убедитесь сами!

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.