ГлавнаяСыграла в ящикМодная линия → Радость Фридриха Вилле

Радость Фридриха Вилле

E-mail Печать PDF

Tags: Астор Плаза | дизайн

Ростовчане узнают все радости жизни. В южной столице в ТЦ “Астор Плаза” открылся бутик Фрай Вилле. Здесь представлены ювелирные изделия из эмали. Мотивы дизайна заимствованы со знаменитых художественных полотен. Эта коллекция родилась из красочных дизайнерских эскизов, получив столь же яркое имя "Посвящение Радости Жизни"!

 

 

Галина Пилипенко, журналист, украшение - от Фрай Вилле, подаренок как награда за лучший телесюжет о пребывании владельца марки в Ростове. Фотографировал Максим Гребенников - сисадмин сайта "Неофициальные новости Ростова-на-Дону".

 

Лучшие друзья девушек не бриллианты. А радость, которую украшения дарят. В Ростов-на-Дону прибыла коллекция ювелирных украшений.называется «Посвящение Радости жизни». Собрание шедевров представлял дизайнер, ювелир и бизнесмен ФРИДРИХ ВИЛЛЕ. Коллекцию отличает прямая связь с искусством. Что само по себе вечно, а в предчувствии весны – актуально.
Галина Пилипенко: Утро, мужчина. Галстук. Что нового можно сказать о их взаимоотношениях?

ФРИДРИХ ВИЛЛЕ, ВЛАДЕЛЕЦ ЮВЕЛИРНОГО БИЗНЕСА: “С утра выбор галстука - важная вещь. Выбор галстука показывает ваш вкус, личность, то, кем вы по сути являетесь, кто вы есть”.
Шелковые галстуки, считает господин Вилле со сдрержанно-элегантным рисунком будут в моде весной у мужчин, предпочитающих одежду классического стиля. Цветовая гамма – бежевая, светло-голубая, розовая, черная и тёмно-серая, что позволяет подобрать галстук к любому костюму. А модель «Игл», «Орел» - абсолютная новинка весны, здесь крыло сфинкса выполнео в холодном синем и теплом – красном – подойдёт персонам, склонным к авангарду. Именно такой галстук носит Арнольд Шварцнеггер. Большая ширина галстука соответствует тенденциям моды.

Галина Пилипенко: Украшения утром и вечером. В чём особенность?
ФРИДРИХ ВИЛЛЕ: Конечно, утром она задумывается над тем, чем будет заниматься в течение дня и опять-таки ювелирные украшения показывают личность, демострируют индивидуальность. Возможно, женщины хотят отличаться от других.
Галина Пилипенко: У нас женщины носят золото даже находясь в фитнесс-центрах. Ваше мнение на этот счёт?

ФРИДРИХ ВИЛЛЕ: У меня не было возможности посетить ваши фитнесс-центр, чтобы увидеть это. Я заметил, что люди здесь хотят прожить жизнь сполна. Им нравится жизнь и они хотят показывать это


Какие ростовчанки будут носить эмаль драгоценную? Господин Вилле тверд: те, кто любит искусство, имеет высокий уровень образования и ценит цвет. А мужчины? Те, кого можно назвать первооткрывателями и те, кто умеет ценить роскошь каждого дня. Философия Господина Вилле – давать людям счастье. Кстати, название коллекции «Ода радости» породили журналисты. Это было самое часто употребляемое описание эмоции. Вот Фридрих Вилле и решил – почему бы и нет?
Галина Пилипенко: Украшения в виде черепов, придуманные дизайнером Дельфиной Делетре – это антипод Вашей «Оде радости»?

ФРИДРИХ ВИЛЛЕ
: Противоречия здесь нет, но это разные миры и мировоззрения.

Произведения художников волшебно переносятся в металл. Австриец Густав Климт, француз Клод Моне, голландец Фриденсрайх Хундертвассер. Русских в эмалевом совершенстве нет. Дело в авторских правах. Переговоры с внуком чеха Альфонса Мухи длились 6 лет. И вот результат. Наследники наших - Кандинского и Шагала отказали категорически. Возможно, мотивы страстно любимого господином Вилле Малевича и проникнут в дизайн украшений, но не раньше будущего года. Господин Вилле в восторге от Ростова и Старочеркасской станицы. Теперь он так же вдохновенно говорит о центре казачества, как и о древнем Египте или Греко-римском периоде в искусстве. После показа гость пожелел отправиться в ночной клуб с очень большим танцполом. Нет, всё-таки лучшие друзья девушек не бриллианты, а ювелиры.

Всю палитру оттенков увидела Галина Пилипенко.  

2008/03/03

P/S А на острове Крит произошёл такой случай - подощла русская туристска и спросила, глядя на мою шею: “А где вы тут “Фрай Вилле” нашли?” Всё бы ничего, но было это в Минойском Дворце! И там было на что другое посмотреть! А может быть, искусство и есть искусство...

 

 

Обновлено ( 20.10.2010 13:45 )  

Комментарии  

 
0 #1 Ириска 2010-12-05 13:54 Статья заказная))))))) ))))))))))))
только на вас, уважаемая коллекция, которая называется дельфины посейдона. давно снята с производства, особо и не пользовалась спросом))))
Эти дельфины облезают, а шелковая нить на шее..
Ну да, украшения красивые. У меня только подруга работает в одном из бутиков Москвы, много чего рассказывает.Их, продавцов тоже заставляют эти украшения на себе носить, но так как они быстро откалываются и портятся, то продавцы носят из магазина, а потом подкладывают в продажу, типа как новые.
А столько в ремонт приносят украшений. Эта ведь эмаль клеится на оправу ли из золота или из позолоты. Позолота очень некачественная, все ломается, отклеивается, а ремонт платный и дорогой. Так что думаете, что покупаете. Купить в Москве колечко за 15-17 тысяч из латуни, покрытое родием, которое сразу облезет или нормальное золотое кольцо в ювелирном магазине.
А в этой компании знают как разводить покупателей. И про историю расскажут и про художников.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
Анализ рынок мебели россии.
замена смесителя

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.