ГлавнаяСыграла в ящикМодная линия → Благо Творительный Вечер

Благо Творительный Вечер

E-mail Печать PDF

Tags: Александр Лукьянов | Ангелина Константинова | антигламур | Дэвид Франкель | Жаба и Чорт | Илья Стрелецкий | Оксана Робски | Олег Устинов | Павел Крусанов | Сергей Минаев | Тимофей Выставкин

«Благо Творительный Вечер" прошёл в Ростове. Не рассказывали бы мы об этом – если б не повод: антигламур в моде.Причем, по всем направлениям.

Литературные критики отмечают: «Появился новый литературный жанр – гламур и антигламур. Разницы между ними никакой, и то и другое одинаково омерзительно, но надо же – борются друг с другом». Сегей Минаев против Оксаны Робски.

И хотя писатель-виноторговец только что выпустил новую книжку под названием «Медиа сапиенс», роман «Духлесс» - пиковое воплощение антигламура.

А в Мурманске даже новая молодежная газета появилась. Так и назвается: «АнтиГламур».

Комедия «Дьявол носит Прада» Дэвида Франкеля - манифест их антигламура. «7 кабинок» - нашего.

"Жаба и Чорт" (Олег Устинов, АЛЕКСАНДР ЛУКЬЯНОВ) – так умышленно неприятно называется творческое объединение,  устраивающее  культурно и относительно массовые мероприятия в Ростове.

Их идею скрепляют открытки, специально выпускаемые Александром Ежом. Он же выступает в роли инвестора. Ржавая псевдо-стойка  в клубе «Подземка» ждёт улучшения финансовых возможностей «Жаб и Чертей». 

Тогда будет новая серия и новая вечеринка.Этот же «Благо Творительный Вечер" состоял из показа трёх  короткометражек Тимофея Выставкина  о "Морском чулеке» вернее,  о русской народной забаве - дачном семейном отдыхе с общим хэпи эндом. 

Кроме того – выступление дуэта МИNИ & KonstantiNova - Ильи Стрелецкого и Ангелины Константиновой - дочери легендарного художника Коли Константинова и одного из персонажей  «Синей книги алкоголика» ПАВЛА КРУСАНОВА. Книга – не джин, а потому вышла не из бутылки, а из «Амфоры». Издательство такое. Находится в Санкт-Петербурге. Основная часть героев-синяков – ростовчане. Многим – царство небесное. Цитата: «Каждый когда-нибудь бросает пить, но некоторым это удаётся сделать при жизни». Конец цитаты.

Другие – кроме Константинова - лица: Авдей Тер-Оганьян, Валерий Кошляков, Александр Брунько, Василий Слепченко, Сергей Тимофеев. 

Кульминационный момент вечера выход ди-джея Сани Креста в медвежьем обличье. Какая ж антигламурность без переодевания? Так что превед медвед. 

Цель вечера состояла в сборе  средств на выпуск новых арт-карточек,посвященных борьбе с табакокурением (хотя участники курили прямо на сцене), пьянством и подростковой преступностью. И, разумеется, с гламурностью во всех ее проявлениях.

Галина Пилипенко

200 ? год

 
Обновлено ( 13.07.2009 10:44 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
dino mc минуса
Защищено: [MasterProdazhiUslug] Блок 1. Порка ДЗ.
Cайт Дерево Счастья - магические свойства тигрового глаза и других камней

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.