ГлавнаяСыграла в ящик (ТВ)Модная линия → Любовь как неслучайная смерть

Любовь как неслучайная смерть

E-mail Печать PDF

Tags: Тимур Ким

«Женщины в Войне» - так называлась коллекция весна-лето 2006 года Тимура Кима из Санкт Петербурга, представленная на «ЮГ Fashion Week» в Ростове-на-Дону.

Это история о женщине, для которой любовь и смерть были одно и тоже. Героиню тянет туда, где, где сейчас её любимый, далеко-далеко: за глухие леса и широкие поля, за высокие горя и глубокие моря – туда, где идёт война: страшная, кровавая, война долгая, бессмысленная, война с которой пока никто не возвращался.

Она – принцесса, наследница престола королевства, в котором не бывает ни ссор, ни обид, ни зла, ни греха, где не бывает зимы, а лето круглый год, где жизнь является сном, а сон - жизнью. Она готова отречься ради всего во имя любви.

В один не прекрасный день приходит известие с войны: страшное, кровавое, бессмысленное известие: о близкой смерти её любимого. В один миг принцесса отрекается и от королевства и от безмятежности: только б в последний раз увидеть его. Она понимает, что идёт на войну, поэтому находит его старые камзолы: она понимает, что она женщина, поэтому разрывает их на части и пришивает рюши и оборки, гипюр и бархат, атлас и парчу, она всегда будет красива, даже идя на смерть, ведь она понимает, что с войны не возвращаются!

Ещё один герой, ещё одно убийство за занавесом в детской сказке. Итак, любовь как неслучайная смерть.

Тимуру - 16-ть лет.

2005 год

На златом крыльце с Алёной Ахмадуллиной

Обновлено ( 31.10.2009 09:01 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты