ГлавнаяСыграла в ящик (ТВ)Модная линия → Фотография как обещание секса

Фотография как обещание секса

E-mail Печать PDF

Tags: Стас Бурдон

sadovВозможно, в будущем, когда людей будут  идентифицировать не по фотокарточкам в паспорте, а исключительно по радужной оболочке глаза и отпечаткам пальцев, профессия фотографа в ее  прикладном смысле отомрет. Зато в художественном  - останется. Впрочем,  будущее Станислава, или как близкие для краткости говорят, «Стаса» Бурдона волновать не должно.

Он и сейчас – признанный  фотохудожник. Это не означает, что он отказывается делать фотографии бытовой необходимости: фото типа «замуж за рубеж» или «для себя», или для внуков, чтоб не думали, что бабушка всегда такой была, ну и модели, разумеется, и мода – да.  

Спрос на его умение увидеть женщину красивой – огромен. Пожалуй, все женское народонаселение Ростова делится на тех, кто уже побывал перед объективом Стаса Бурдона и на тех, кто хочет предстать. 

Стас Бурдон вряд ли знает всех моделей, но всякая стоящая модель обязана знать Стаса Бурдона.     

В фильме  о карьере и судьбе модели «Джиа» есть следующая мысль: «Фотография – это обещание, которое никогда не выполняется. Если это обещание секса – тем лучше».

Модный фотограф и фотограф моды Стас Бурдон любит повторять: «Делай только то, что тебе нравится. Только делай изо всех сил».

Вблизи Стаса находилась Галина Пилипенко

200? г.

Обновлено ( 24.08.2009 09:42 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
Моторные и редукторные масла fuchs на выгодных условиях.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.