ГлавнаяСыграла в ящикМодная линия → Вова Овечкин: «Смотри на светлую сторону жизни»

Вова Овечкин: «Смотри на светлую сторону жизни»

E-mail Печать PDF

Tags: Владимир Овечкин | Сергей Номерков

Что человек создаёт, то и есть его храм. Может быть. Мы ж ничего не утверждаем наверняка. Хотя нет – модельер точно присутствует и играет первопричинную роль.

«Новая русская галерея» (Мария Ильяшенко) впервые в Ростове (о это сладкое на вкус слово «впервые») представила выставку поп-арта и актуального искусства. Это персональная экспозиция художника, музыканта, поэта, путешественника, космополита, тусовщика и просто классного парня – Владимира Овечкина.

Визитка была бы неполной, если бы мы добавили: модного персонажа ростовской жизни и автора уже не существующего, но такого  незабываемого проекта как ПАВЛИН-МАВЛИН.«Какой-такой павлин –мавлин?« 

Владимир Овечкин «Красив как Байрон, богат как Ротшильд», невероятно обаятелен и чрезвычайно скромен – в  клипе на его песню «Жадность сильнее любви» ни на ком не женится, а появляется один раз.

Можно вспомнить ещё рок-группу АБОНЕНТ 09 – из совсем раннего периода творчества Володи Овечкина, а из последнего – проект «Кэш» с Анатолием Шемуратовым. 

Ещё он собирает этнические музыкальные инструменты, пишет  сказки «как Андерсен» и теперь вот – выставка. Называется позитивно: «Смотри на светлую сторону жизни». Он видит её, и тёмные очки  не мешают.

В детстве Вова Овечкин учился в художественной школе, где ему отбили тягу к рисованию настолько, что  когда пришла пора идти в вуз, он и поступил – назло искусству…

 Но художественная инфекция, дремавшая в организме долгие годы, дала вспышку и уже в совершенном возрасте Овечкин берёт уроки живописи при музее Ван Гога в Амстердаме.

 

«Новая русская галерея» соседствует с рестораном суши – это в моде – стремиться к японской кухне и украшать дома и офисы предметами искусства.

 Гуру ростовского дизайна Сергей Номерков ронял ценные слова. «Модная линия» подбирала. У одной из картин была обронена мыль о том, что все мы стремясь к любви, опускаемся до клубнички…

Бобби тащит террориста и кричит: «Аллах Акбар». Как у БГ «Входит Будда на голгофу и кричит аллах акбар».Есть наслоения, а, это понятное дело, всегда в цене.

По словам организаторов, выставку  посетили шотландская делегация и представители управления культуры. Понравился портрет волынщика – купить захотели. Ан  нет – и волынщик и полотно «Челси» полюбились величайшему бандиту нашего города -  он уже и проплатил. 

Модельеру для участия в серьёзном показе одежды нужна численно полноценная коллекция, а именно – 26 единиц. Не знаю, если выставочный формат, но Вова выставил 36 работ.

 Картины смотрели: модельер Виктория Харченко, Сергей Голюдов  выставочный зал «Эксперимент», Анатолий Шемуратов проект «Кэш», Андрей Карасёв «Донской кинопрокат», Дмитрий Келешьян корреспондент радио «Би БИ СИ», хореограф Сергей Никульшин, ну и я – Галина Пилипенко

200 ?

Ещё: "Трэшем - по бескультурью"

 

Фестиваль советской рекламы "Диафильм", Соловей,Совок и Трэш 

О первом фестивале советской рекламы в Ростове - текст и видео: "Против "Ломо" нет приёма"

 

 

Обновлено ( 28.11.2009 10:37 )  

Комментарии  

 
0 #1 Craft 2010-09-11 21:56 Привет всем креативщикам и словоплётам)))) ! Помогите придумать название детскому магазину одежды для самых маленьких! Открываем свой магазин скоро, а название так и не придумали. Одежда будет от 0 до 2 лет. Надо что-то нежное (они ж еще малыши), чтоб сердце кровью от умиления обливалось и чтоб туда идти хотелось. Помогите советом!
Варианты можно скидывать на vitalii_horenko @mail.ru или http://deckaircraft.info/office/ - сюда.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
конвенция о праве международных договоров, принципы.
карта брянска
Лучшие цены на щетки для ковров в Москве.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.