ГлавнаяСыграла в ящик (ТВ)Модная линия → Как в кино! + видео

Как в кино! + видео

E-mail Печать PDF

Tags: Матильда

Сара Джессика Паркер, актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» самолично драит зеркало. Не верите? Что сама или что драит? Хорошо. Это Татьяна Андриенко, ростовчанка.

 

ТАТЬЯНА АНДРИЕНКО: «Я никогда не смотрела «Секс в большом городе», но однажды дизайнер Матильда сказала о моём потрясающем сходстве с Сарой Джессикой Паркер.

Я не придала этому особого значения, но пришла домой и залезла в интернет, посмотреть фото – проверить так ли я похожа?

Когда открыла страничку актрисы – пришла в дикий восторг: сходство есть! Но и различия тоже! Поэтому, чтобы усилить сходство с Сарой Паркер, я решила обратиться к Матильде – чтобы похожесть подчеркнуть".

Пока Татьяна собирается к модельеру Матильде, скажем, что сама Сара уже давно не просто актриса и лицо значимых марок, но и советник президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма.

А недавно Паркер решила вписать себя в историю моды, запустив собственную линию одежды, обуви и аксессуаров в стиле люкс. При этом цены – никакой не люкс – любая вещь из коллекции стоит 20 долларов!

Любопытно, что наша героиня Татьяна тоже продаёт одежду, но не от Паркер и, увы, по другим - более высоким - ростовским ценам.

МАТИЛЬДА ИСАКОВА, ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ: «Смотри! Ты видишь белое золото? Видишь – она это – это ты, но ты красивее, роскошнее! Тань, мало быть похожей. Вообще-то она – символ женственности, образ настоящей женщины. А что такое настоящая женщина? Это кокетство, это занятие собой!»

 

Матильда решает, что Татьяна походит на заморскую диву не только лицом, но и осиной талией.

Прошла неделя и вот результат – платье – белое, с цветком в золотых прожилках.

Готово! Забираем!

Дизайнер Матильда умеет делать одежду «как в кино», вытащить на экран, то есть наружу скрытые возможности человека. Кстати, когда-то говорили: «Дети цветы жизни». У актрисы их трое, у Татьяны – двое. Но дело в другом – дети счастливы, когда мамы находятся в гармонии с собой.

МАТИЛЬДА: “Идеально! У нас всё прекрасно получилось”.

Модельер уверена: одежда, сшитая по принципу "как в кино" поможет достижению "хэппи  энда" в отношениях.

Модельер Матильда Исакова уверена: одежда, сшитая по принципу "как в кино" поможет достижению "хэппи  энда" в отношениях.
Если вы уверены, что вы или ваши знакомые похожи на актёров - напишите нам.

Галина Пилипенко воcторгалась мастерством Матильды. А сюжет - на сайте "Россия-ДОН ТР"

 

Обновлено ( 21.07.2010 18:52 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.