ГлавнаяСыграла в ящикТруба (выпуски) → Труба, №055 (1999 г.)

Труба, №055 (1999 г.)

E-mail Печать PDF

Tags: ДУХ ВОЛНЫ | Запрещённые барабанщики | Николай Константинов | Пекин Роу Роу | Сергей Тимофеев | СПУТНИК ВОСТОК | ТАМ НЕТ НИЧЕГО | ТРУБА | Эльфрида Павловна

Труба №55 (1999 г.)

Весь этот выпуск программы "Труба" (Автор и ведущая - Галина Пилипенко)  - о концерте памяти Сергея Тимофеева (группа ПЕКИН РОУ РОУ), состоявшемся в 1999 году в Ростове, в кинотеатре "Россия". Эфир на "Дон ТР" -14 июня 1999.
Выступления групп перемежаются с интервью-вспоминалками о Тимофееве. И все исполняли не свои песни, а  тимофеевские!
Алексей Золотухин, ныне живущий в Ирландии, а тогда лидер группы ТЕАТР МЕНЕСТРЕЛЕЙ, рассказал о тимофеевском делении мира.
А на выступлении команды ТАМ НЕТ НИЧЕГО на сцену, вдохновившись, вышел бард и поэт Геннадий Жуков! И так и остался! И пели вместе!
Из Батайска приехал музыкант ПЕКИНА Вадим Дмитриенко, а из Москвы приезжал, говорил и читал стихи друг Тимы и телережиссёр Максим Василенко.
ШАЙТАН АРБА восторгалась "Ночью как призрачным чудо" и "шипящими звёздами", а заводила мотора АРБЫ - Стас Аведян - рассказывал как Тима дразнился "Анвар -  дурак, Анвар - башкир" и что из этого вышло.
Главная женщина Советского Союза - Эльфрида Павловна Новицкая, снимавшаяся в клипе ПЕКИНОВ "Резиновые ноги", вывела мысль  о "главной хитрости Тимы" и о том "что все до сих пор его вспоминают, потому что у каждого есть чувство вины: потому что все у него брали".
ДУХ ВОЛНЫ из Таганрога исполнил "Жу-жу-жу день приносит ясность";  Виктор Пивторыпавло и ЗАПРЕЩЁННЫЕ БАРАБАНЩИКИ - "Промокашку"; СПУТНИК ВОСТОК про то, что "речка движется и не движется".
А Дмитрий Келешьян вместе с дочкой - Коли Константинова и ещё я не поняла чьей, спели про то, как хотелось бы любить  царицу Клеопатру.
Теперь, 11 лет спустя Дима возрождает ПЕКИН РОУ РОУ в виде группы ХУЖЕ, ЧЕМ ДЕТИ и произойдёт реинкарнация в эту субботу - 23 января. Логичная. слава, богу не точка, а запятая.
Ваша авторица Галина Пилипенко
В "Трубе" N 15 есть мой сюжет о пекиновце Коле Константинове, снятый у него дома. 
Обновлено ( 03.03.2010 14:32 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
ремонт холодильников север sever
скринсейвер аквариум, заставка на рабочем столе
На выбор товары и воск для эпиляции купить .

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.