Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяСыграла в ящик (ТВ)Жизнь Замечательных Людей → ЖЗЛ и реклама. Том 40. Иван Ургант

ЖЗЛ и реклама. Том 40. Иван Ургант

E-mail Печать PDF

Tags: съёмки рекламы

Иван Ургант в 2008 году оказался на стадионе "Ласточкино гнездо" в Пекине вместе с Владимиром Познером. И именно в тот день Усейн Болт из Ямайки взял да и побил мировой рекорд в 100-метровке!

Воодушевленные наши соотечественники выходят за трибуны и тут Ургант прямо перед собой видит Тони Блэра - экс- премьер-министра Англии! Иван Ургант не растерялся - взял да и во всю глотку, да на весь стадионище как заорёт:"Мистер Блэр! Хэлоу!" От мощнейшего такого энергетического ора премьер остановился, а Ургант кинулся к нему и давай руку пожимать!

Иван позже рассказывал:"Вот где до этого был Тони Блэр и где я?! Знал ли он что вот так запросто может встретить в Китае ведущего программы "Смак"? Да в жизни не подумал бы!

А Тони Блэр посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: "А, "Актимель"?! Привет!" "Иван Ургант:я часто критикую себя за слабость, лень".

Газета "Теленеделя" N15 2010 год

Обновлено ( 10.08.2010 21:01 )  
Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.