Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяУра Бум-Бум → Солнечные люди осветили маркет

Солнечные люди осветили маркет

E-mail Печать PDF

Tags: SUNDAY UP MARKET | Владимир Овечкин

На встрече с участниками организаторы и хэдлайнеры Sunday up market  подвели итоги. Cтоличный дизайнер Максим Черницов посетовал, что большая часть вещей будет увезена с собой. А всё потому что людей пришло мало. Мария Бергельсон (Москва) посоветовала Черницову активнее выкладывать в интернете фото вещей и сообщать, что едешь в Ростов! Черницов отвечал, что всё выкладывали, правда, без цен, потому что сначала надо вещи показать: "Вчера было людно. Сегодня – пустенько, но зато хорошо на барабанах люди поиграли и настроение поднялось."

 

Работа Виктории Лобко называется "Жизнедеятельность" 

Когда из аэропорта ехали – остановились у витрины магазина, и я был поражён – целая полка золотых сапог и белых ботфорт!!!  Мне важно понять – что ростовской публике нравится. Платья мои шёлковые не купили, быть может рано ещё и надо новогоднего праздника подождать,  но приобрели трусы и майки. Я понимаю – тут зарплаты не как в Питере или Москве. Молодёжь покупает активно,  а солидные люди с барсетками вообще не понимают формат Sunday, они шарахаются!

Мария: Да, а тут надо копаться как на барахолке.

Черницов: Надо тест по закачке губ на будущее организовать. Или кальянную зону – о есть надо думать как привлекать. Чтоб изменить мнение людей – туго приходится.

Мария: Хотелось, чтобы все участники подходили к делу так как «Formalab» – у них всё по уму и продумано все – от визиток до маркетинга.

Лиля Чудеса (Лекториум) побеспокоилась о продажах картин художников на маркете. Вот кто может купить полотно за 20 тысяч?

Боря Шеболдин тоже из Лекториума: "Я понял, это про Максима Ильинова! но о нем беспокоиться не надо: он пришёл расставил картины полюбовался и оценил: «Кайф. Чистый кайф».

 

Трава и автомобиль - от спонсоров

 

Максим Гребенников - сисадмин сайта на котором вы сейчас находитесь предлагает майки

ТРЭШ - всему голова. Даже Буковски.

Московская участница рассказала, что она привезла два ящика бижутерии и продала почти всё.

Олег Устинов - ЖАБА И ЧОРТ

Мария: Обычно в конце маркета модельеры меняются своими изделиями! И этого бартера все очень ждут!

Работа Олега Устинова и товарищества художников ЖАБА И ЧОРТ

 Тина Тайсон делает украшения                              

Создания Кирилла Шаманова и Тани Тайсон

Мария: Вы на Sunday Up Market деньги нам отдали, чтобы свои вещи продать. И что – прямо у стендов курицу едите или бегаете курить. Вы ж работать должны и улыбаться! В Москве если первые маркеты были как ярмарки: вот я с гуслями – смотрите на меня. Но теперь маркеты стали малым бизнесом и средством продвижения себя.

Художник Иван Мирошниченко (герой фильма Саши Расторгуева "Я тебя люблю!". Кстати, кино ещё не вышло) показывает свои рисунки Максиму Черницову  

 Первый блин не комом, а вкуснятина! Две девушки организовали и событие и прессу и вечеринку и концерт!

Наташа Волошко: И не блины, а оладушки! (На вечеринке кормили оладьями с ванильным кремом и шоколадом. Правда, обещали, что жарить будет Вадим Калинич:) – прим. Г.П.)

Немного ТРЭШа.

Ещё Наташа отметила, что явка была низкой. Они с Настей Евдокимовой (главред журнала «Искусство потребления») рассчитывали на большую посещаемость.

Евдокимова: Следующий Sunday Up Market зависит от вас – от того какую информацию вы выложите в сетях, какие фото, что будете писать в комментариях.

Участница из Ростова: Для Ростова лекции очень важны! С вещами проблем нет, а вот с информацией – плохо. Здорово, что они были!

 

Организаторы заверили, что главное всё-таки не столько продажи, сколько контакты и общение.  Сайт «Неофициальные новости Ростова-на-Дону» спешит выложить информацию о том, что следующий Sunday планируется на  весну. И теперь по завершению первого SundayUpMarket в Ростове приятно сказать: отличное мероприятие! Жаль не попавших! Мы же говоры всеми буквами и фотовспышками поддерживать проект и дальше.

Во время  маркеты состоялся мастер класс - расписывали желающие кружки да стаканы. А когда все побежали на лекцию, то я "застукала" одну  девушку за...Алёна Сметанкина, пробралась к покинутой посуде и занялась живописным терроризмом. Почти по Паланику. Взяла стакан, расписанный сисадмином сайта «Неофициальные новости Ростова-на-Дону» Максимом Гребенниковым и оставленный на просушку, и дорисовала мрачной краской слово «йух»! Спрашиваю. Отвечает: «А чтоб не пошло было!» Эх, Алёна-Алёна! А ещё архитектор! :)

Фото появятся ещё :)

 

Такой ус (от Formalab) не отклеится. Это я - Галина Пилипенко - напишу вам как-нибудь ещё:)

Обновлено ( 03.11.2010 23:52 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.