Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяУра Бум-Бум → Группы "Виа Гра", "Винтаж", "Ева Польна"

Группы "Виа Гра", "Винтаж", "Ева Польна"

E-mail Печать PDF

Компания Савичев Арт Продакшн и Pro media group представляют 18 ноября в Ростове-на-Дону в зале КСК «Экспресс» грандиозное, фееричное, концертное шоу с участием ведущих секс символов шоу бизнеса групп «Виа Гра», «Винтаж» и Ева Польна. В концертной программе прозвучат лучшие танцевальные хиты, полюбившиеся поклонникам этих групп.

Группа «Виа гра» это одна из самых ротируемых групп в Российском шоу бизнесе. И их музыку некачественной назвать невозможно. 6 ноября группа отметила свое 10-ти летие.

Самые ротируемые песни группы на радио: «Попытка №5», «Стоп,стоп,стоп»,  «Бриллианты», «Поцелуи», «Сумасшедший».

Группа «Винтаж» Они собрались вопреки всему. Вопреки сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов. Вопреки традициям, царящим в шоу-бизнесе. Вопреки своему прошлому. Они его просто перечеркнули и стали создавать историю заново. Собственноручно подписав аттестат об окончании «Лицея» (группы Лицей, проект Андрей Макаревича), в котором она провела восемь лет, Анна Плетнева отправилась в свободное плавание. Четко обозначив цель в виде создания собственной группы, она исследовала все возможные пути для ее достижения: встречалась с композиторами, музыкантами, аранжировщиками. Пока, наконец, осознала, что за три моря ходить совсем необязательно. С будущим коллегой по группе Алексеем Романовым экс солистом группы «А-Мега» ее столкнула судьба. Причем «столкнула» в прямом смысле слова.

Самые ротируемые песни группы на радио: «Мама-мия», «Плохая девочка», «Одиночестве любви», «Ева»

Ева Польна (Гости из будущего — российская поп-группа, возникшая в 1997 году в Санкт-Петербурге. Представлена двумя исполнителями — Юрием Усачёвым (идеолог и автор музыки) и Евой Польна (вокалист, автор текста и соавтор музыки). С 2007 года Юрий Усачев покинул группу и вокалистка Ева Польна теперь выступает в составе самой себя. Наверно нет в России человека который не знает песен Евы.

Самые ротируемые песни исполнительницы на радио: «Беги от меня», «Не любовь», «Ты где то», «Парни не плачут», «Я твоя киска».

 

Стоимость билета от 1500 р.

 

Обновлено ( 15.11.2010 23:28 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.