Первая байкерская свадьба

При упоминании слова "независимость" всплывает вопрос: "от кого" или "от чего"? А раз всплывает, стало быть, стереотипу есть, чем питаться и рано умирать. А чем российская душа питается-угощается в праздничный, да и повседневный день? Правильно - гамбургерами, чизбургерами, "Равинол"(машинное масло), хот догами, попкорном, пивом "Миллер", "Туборг" и т.п.

А мощь расейских афоризмов заменила круть рекламных слоганов.

Так что 12 июня в Ростове можно назвать "Три в одном" - "День независимости России", "Байк-шоу" и первая байкерская свадьба в нашем городе – Алика Гоча – Ким-ИР-Сена. Празднование дня отчего-то независимой России и американизированное шоу в один день байкера Вагура не смущает.

Вагур: "Дух свободы - вот что всегда отличает настоящего байкера. Свобода от условностей, ветер в лицо. Хочется думать, что новая постперестроечная Россия исповедует те же принципы братства, независимости и свободы передвижения".

Ежегодное байк-шоу ростовского клуба "Козакс МС Раша" почтили присутствием московские коллеги во главе с господином Хай-Теком и краснодарские байкеры из мотоклуба "Блэк Смитс"

Молодожены поклялись в верности и любви до гроба на байкерской библии - пособии по ремонту и сервисному обслуживанию мотоциклов.

Невеста  за несколько секунд до официального вступления в сан жены байкера сказала  в интервью вашему корреспонденту, что и  ползунки у их первенца будут украшены черепами.

У Татьяны 12 дырок в ушах, пирсинг в носу, а на обручальном кольце значиться надпись "Байкер".Седовласая Розалина Гоч - мама Алика подарила невестке комплект серебряных украшений - дар бесценный, потому что был подарен Розалине Митрофановне в день серебряной свадьбы теперь уже покойным мужем.

Итак, отец "Козакс МС" Алик Гоч женился. Их венчали не в церкви, а на сцене, где вместо икон были маршалы, а вместо лампад - прожектора и фары чопперов. Роль батюшки исполнил друг-байкер.

Прихожане - в коже, котоне и размулеванные аки бесы. Забожились невеста в фате, белом платье и сапогах-казаках смазывать ему регулярно поршень, а жених - продувать ее цилиндры.

Галина Пилипенко

12 июня 2000 года

Ещё: "Уголовники соединились с мусорами".




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.