Ростов на лазерном диске

Ростов имеет, нет не форму сапога, но точное географическое положение. Нет, не на правом берегу Дона, а на лазерном кружочке.
Михаил Баланов, известный по группе ВЛЮБЛЕННЫЕ, оказался человеком крепко влюбленным в свое дело. Любовь, верность и преданность музыке довела Михаила до того, что он стал отцом города. Имеется ввиду компакт "Ростов на лазерном диске".

Буквально первое знакомство с вышеназванным диском, вызвало вопрос: "Почему ростовская молодежь представлена англоязычными группами ПРАЙД и ДЖАЙВ? На это Михаил ответил: »Здесь, конечно, мое влияние, но я считаю, что я отобрал достойных кандидатов - то что они делают, это5 по большому счету - профессионально, без элементов самодеятельности. Хотя я с ними спорил, убеждая петь не на английском языке, напоминая, что они живут в России».
 
По мнению господина Баланова не вся музыка, достойная внимания, представлена на компакте: »Вот группа Валеры Посиделова - ДЕНЬ И ВЕЧЕР, например, оставила яркий след в истории ростовской молодежной культуры и другие группы».
А посему Михаил собирается выпустить серию компактов с одноименным названием и они станут своеобразной летописью ростовской музыкальной культуры и будут выходить с похвальной регулярностью (раз в три-четыре месяца). Тираж самого компакта коллекционный, а потому экземпляр диска находится в краеведческом музее города.
М.Б.:»Наш проект - первый в России и этим можно по праву гордиться.
Это началась летопись».
С музейной редкости сделан слепок – это кассеты с названием "Ростов на лазерном ДИСКЕ", что само по себе странно, но зато доступно по цене.
 
Лучезарно-лазерно улыбался Галине Пилипенко Михаил Баланов.
Текст для программы «Труба» 200? год




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.